viernes, abril 19, 2024

Top 5

Más Noticias

Albóndigas con jamón y curry   

Para 4 personas

Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes:

– 1kg de carne picada

– 6 rebandas de jamón

– 1 cebolla

– 2 huevos

– 3 ó 4 cucharadas de pan rallado

– Ajo,

– Perejil

– Aceite

– 1 vaso de vino blanco

– 12 almendras crudas

– Pimienta

– 1 hoja de laurel

– Curry

Preparación:

En un bol se mezclan la carne, el jamon picado, los huevos, el ajo picadito, el pan, sal y un poco de pimienta. Se forman las bolas, se pasan por harina y se fríen en abundante aceite, reservervándolas. Poner parte de ese aceite en una cazuela y sofreir la cebolla, la hoja de laurel, cuando estén se añaden las almendras machacadas, el vino, sal y pimienta. Se colocan las albóndigas dentro y se le añade por último el curry, según gusto. Se dejan cocer unos minutos. Si quedan cortas de salsa se le añade un poco de agua o caldo de pollo. Se acompañan de papas fritas, ensalada, puré.

Más leído