martes, abril 23, 2024

Top 5

Más Noticias

Ceviche mixto de pescado y camarón

PARA 6 PERSONAS
INGREDIENTES

1 lb. de camarones
1lb de pescado sin piel y sin espinas
1/2 taza de jugo de limon
1 cebolla grande picadita
2 dientes de ajo
1/2 chile dulce rojo
1/2 chile dulce verde
1 tomate grande maduro, picadito
1 cda. de salsa soya
sal y pimienta

Cortar el pescado en trocitos. pelar los camarones,
cortarlos por la mitad en sentido longitudinal y
desvenarlos.
Colocarlos en un recipiente de loza o cristal,
rociarlos con el jugo de limon y dejar macerar en
el refrigerador durante 3 horas.
Escurrir el liquido de la maceracion.
Picar finamente la cebolla, ajos, chiles y tomate.
Incorporar las verduras picadas al pescado junto con
el chile y la salsa soya.
Sazonar con sal y pimienta,
Revolver todo bien y dejar en el refrigerador
hasta el momento de servir.

Más leído