jueves, abril 18, 2024

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Ensalada de Espinacas, Champiñón, Bacón y Queso

Ingredientes
Espinacas
Champiñones
Tiras de Bacón
Queso Fresco
Aceite de Oliva
Sal
Vinagre Balsámico de Modena
Preparación

Empezamos lo primero lavando bien nuestras verduras, dejamos las espinacas debajo del grifo de agua fría y después escurrimos bien. Si podemos centrifugar mejor para quitar todo el agua.

A continuación cortamos nuestros champiñones en láminas.

Ponemos las espinacas junto con los champiñones en una ensaladera, todo en crudo. Salamos, echamos aceite de oliva un chorro de vinagre balsámico de modena. Mezclamos bien.

En una sartén procedemos a freír unas tiras pequeñas de bacón, de las tarrinas que ya vienen cortadas. Doramos bien y una vez hechas procedemos a volcar dentro de la ensaladera.

Por último cortamos un queso fresco en trocitos y se lo añadimos.

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