Top 5

Más Noticias

Honduras gana y sigue viva en la eliminatoria

Los catrachos vencieron 3 a 1 Trinidad y Tobago

SAN PEDRO SULA.- Honduras volvió a la vida en La eliminatoria hacia el mundial de Rusia 2018 al vencer 3 a 1 a Trinidad y Tobago, hoy en el en el Estadio Olímpico Metropolitano.

Los catrachos quienes venían de perder 1 a 0 ante Panamá, estaban en la obligación de ganar este día y lo lograron.

Primer tiempo

Honduras comenzó el juego como se esperaba, teniendo el balón en su poder y llegando con peligro al marco rival. La incorporación de Roger Espinoza como Bonieck García le dio esa solidez en el mediocampo y el enlace con los atacantes.

honduras-trinidad-tobago-2

No se jugaban ni los 20 minutos cuando estábamos arriba en el marcador primero con un tremendo gol de Romell Quioto que pierna derecha doblegó el arco triniteco.

Luego fue el zurdo Izaguirre quien aprovechó un balón suelto en el área caribeña y con un disparo bajo puso el 2 a 0 así se fueron al descanso.

hed_7545

Complicado

Ya la segunda parte fue más complicada ya que el rival adelantó filas y metió peligro al marco de Donis Escober.

Y lograron descontar el marcador cuando el espigado defensor Michell de cabezazo anotó el gol. Honduras se vio en la obligación de hacer algunos cambios para mantener la victoria.

hed_7520

Por eso logró aumentar esta vez por medio de Eddie Hernández quien recibió un lindo pasé de García para el 3 a 1.

Honduras con tres puntos en la tabla, ahora deberá visitar en marzo del próximo año a Estados Unidos.

By: Jorge Blanco