Bajo el cielo estrellado y con música electrónica de los años 80s y 90s, los nuevos chefs del Hotel Real InterContinental de San Pedro Sula fueron presentados ante distinguidos invitados de la alta sociedad sampedrana.
Los asistentes fueron recibidos en el área de la piscina, bellamente decorada especialmente para la ocasión con muebles lounge y mesas cocteleras, obra de Alexandra Lockmer, las cuales le dieron un toque veraniego casual, con islas de ceviches, sushi, postres y platos fuertes.
Fanny Hawit, Paola Rucks y Pedro Castro ejecutivos del hotel fueron los encargados de presentar al chef peruano Cesar García y al subchef colombiano Manuel Macias, quienes prepararon todas las delicias que los presentes degustaron y serán los encargados de la gastronomía del prestigioso complejo hotelero.
Con la promesa de integrar ingredientes peruanos y colombianos, el chef y subchef asumen el mando del centro gastronómico de Bambú, Factory Steak & Lobster, Nau Sushi Lounge y del área de eventos del Hotel Real InterContinental.
Los invitados disfrutaron del ambiente musical a cargo de Dj Blanco y del exquisito menú que los chefs prepararon, la velada culmino a altas horas de la noche.