jueves, marzo 28, 2024

Top 5

Más Noticias

La Juventus conquista su octava Supercopa de Italia con un gol de Cristiano Ronaldo

La Juventus de Turín conquistó este miércoles su octava Supercopa de Italia, al derrotar en 1-0 al AC Milán, con un gol del astro portugués, Cristiano Ronaldo, en una final celebrada en Yedá, Arabia Saudí.

El tanto del conjunto bianconeri llegó a los 61 minutos del encuentro, cuando el esloveno Miralem Pjanic superó a la defensa milanista, con un centro elevado hacia el frente, con el que el luso pudo rematar de cabeza para superar al arquero  Gianluigi Donnarumma.

Los de Milán se quedaron sin esperanzas al minuto 74, cuando perdieron al marfileño Kessié, por una dura entrada a un rival, con lo que se ganó la roja directa.

Es el primer título de Ronaldo con la camiseta de la Juventus.

El argentino Gonzalo Higuaín, que abandonó la Juventus tras la llegada del astro portugués y se marchó al Milan, no jugó de inicio en medio de los rumores sobre una inminente marcha al Chelsea inglés.