Top 5

Más Noticias

Olimpia dueño del clasico

San Pedro Sula

Olimpia realizando un partido inteligente especialmente en la segunda parte, venció 3 a 2 al España en el estadio Olimpico Metropolitano. Los ganadores son lideres del Torneo Clausura.
El partido fue bueno, por el accionar de los clubes en el terreno de juego. Fueron los locales que se pusieron arriba en el marcador con un golazo de Claudio Cardozo.

Reacción alba
En la segunda parte los capitalinos igualaron el marcador con un gol de pierna zurda de Carlo Costly, luego Alexander López en un lanzamiento libre puso el 2-1 de la tarde.
Olimpia, no se quedó atras porque el joven Albert Ellis elevó el marcador al 3 -1 anotándole al portero, Luis López. Los aurunegros descontaron al 3-2 con un lanzamiento penal ejecutado por Cardozo.

Real Sociedad gana
Con anotaciones de Jerry Palacios y Marco Tulio Vega, Real Sociedad venció 2-0 al Victoria, los ceibeños con esta derrota van camino a la liga de Ascenso.