jueves, marzo 28, 2024

Top 5

Más Noticias

Real Madrid cayó 1-2 frente al Girona en el Bernabéu

El Girona, que llevaba 10 jornadas sin vencer, sorprendió al Real Madrid al que derrotó en el Estadio Bernabéu por 2-1, un resultado que aleja al equipo blanco de la lucha por el título.

El brasileño Casemiro adelantó con un cabezazo al equipo de Santiago Solari al minuto 25, pero en una gran segunda parte del Girona, los catalanes voltearon el marcador con goles del uruguayo Cristhian Stuani, de penal a los 65, y con Cristian Portgugués ‘Portu’ al 75.

El Real Madrid, que además acabó con 10 por la expulsión, por doble amarilla, de su capitán Sergio Ramos a poco de terminar el encuentro, ve cortada su racha de 7 victorias y un empate en los ocho últimos partidos disputados (contando todas las competiciones).

La última derrota en La Liga era el 2-0 encajado en el Bernabéu contra la Real Sociedad el pasado 6 de enero.

Tras este resultado, el Real Madrid se aleja de la lucha por el título al quedar a 9 puntos del Bercelona, que el sábado ganó por 1-0 al Valladolid, y a dos del Atlético de Madrid, que también se impuso por la mínima en su visita a Vallecas.