martes, abril 23, 2024

Top 5

Más Noticias

Sopa o caldo de pollo

Preparación

Esto es un clásico de nuestras abuelas. Para empezar, hay que señalar que en el mercadoencuentra las pechugas de pollo, lo cual lo convierte en una receta francamente económica y facilísima de hacer con varias utilidades añadidas. Disponemos de 2 pechugas en 2 litros de agua, con 1 cebolla, 1 rama de perejil fresco, 1 trozo de puerro de la parte verde, 1 diente de ajo y sal.

Lo dejamos cocinar durante una hora ya tenemos el caldo, que lo podemos congelar en bolsas de cubitos para dar gusto a guisos, pollo en salsa o asados, o podemos hacer una rica sopa añadiendo fideos o cualquier otra pasta para sopa,1 huevo cocido bien troceado y los trocitos de pollo obtenidos de las carcasas cocidas de pollo que hemos guardado antes .Esto es un primer plato que los sacará de más de un apuro por la facilidad de su almacenamiento.

Más leído