miércoles, abril 24, 2024

Top 5

Más Noticias

Termina el partido en el Camp Nou, marcador: Barcelona 2-1 Atlético de Madrid

Barcelona se repuso de la dolorosa caída contra Real Madrid en la Liga. Este martes le remontó el marcador a Atlético de Madrid y terminó venciéndolo 2-1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, que se disputó en el Camp Nou.

El equipo madrileño se fue arriba en el marcador con una anotación de Fernando Torres en el primer tiempo. El delantero aprovechó un pase entre líneas para recibir, acomodarse y sacar un potente derechazo que se fue por debajo de los pies de Ter Stegen.

El segundo tiempo fue un monólogo del Barcelona. El equipo local se fue encima del arco defendido por Jan Oblak y le remató de todo lado. El empate llegó en una de esas tantas embestidas y en un rebote Luis Suárez mandó el balón al fondo de la red.

Entre tanto, el gol de la victoria le consiguió también el atacante uruguayo. Una larga tocata le permitió ingresar sin marca en el área y con un potente cabezazo puso el 2-1.