domingo, mayo 19, 2024

Top 5

Más Noticias

El tigre Falcao rugió nuevamente en victoria del Mónaco

El tigre está de regreso, Radamel Falcaó rugió con dos goles en la victoria 3-0 de su equipo el AS Mónaco ante el CSKA de Moscú. Con este resultado el equipo francés se instala como líder solitario del Grupo E con 8 puntos y donde el Leverkusen le pisa los talones con 6 unidades.

El francés Germain abrió el marcador al minuto 13 para el conjunto del Mónaco al recibir un pase letal, encarar al portero y marcar con tranquilidad.

Falcao aumentó la ventaja sobre la media hora de cotejo luego de que Benjamin Mendy le enviara un balón perfecto para que el samario solo la empujara desde cerca del área. El colombiano no se conformó y anotó su segundo gol, el tercero para su equipo con una exquisita definición desde cerca del área al minuto 41.