miércoles, mayo 15, 2024

Top 5

Más Noticias

Honduras cayó 2 -1 ante Portugal en Río 2016

REDACCION. Honduras no pudo ante Portugal y perdió 2 a 1, en la segunda participación de ambas selecciones en los Juegos Olímpicos Río 2016.
Fue un partido complicado, a pesar que los catrachos se pusieron a ganar con anotación de Albert Ellis quien llegó a conectar un centro de Rommel Quioto.
Los portugueses, antes de irse al descanso empataron y se fueron al frente en el marcador con goles de Figueres y Paciencia.
En la segunda parte los catrachos buscaron igualar con el ingreso de Salas y Benavidez pero no llegamos con claridad al arco rival,
Aunque la buena actuación del portero Luis López quién salvó su portería en varias ocasiones.
Ahora Honduras, deberá enfrentar a la selección de Argentina este miércoles por el grupo D.