sábado, mayo 4, 2024

Top 5

Más Noticias

Honduras debuta ganando en RIO 2016

RÍO DE JANEIRO, Brasil. – Honduras consiguió su primera victoria en los Juegos Olímpicos Río 2016, al derrotar 3-2 a Argelia en duelo atractivo de ida y vuelta.

El encuentro se disputó en el Estadio Olímpico de Río de Janeiro con una entrada media para el duelo del Grupo D.

Al 12′. Rommel Quito abrió el marcador con tiro dentro del área a rechace del arquero Chaal. El segundo de los americanos llegó en golazo de Marcelo Pereira con remate de cabeza desde los linderos del área para el 2-0 al minuto 33.

Honduras Juegos Olímpicos Río 2016 (3)

Argelia descontó en el segundo tiempo, en específico al 68′, por conducto de Sofiane Bendebka con remate de cabeza dentro del área, ante la mala marca de la escuadra centroamericana.

El tercero de Honduras llegó gracias a un error garrafal del arquero Chaal que dejó un balón en el área para que Antony Lozano pusiera el 3-1 parcial al 79′. Argelia se acercó de nuevo al 85′ por tiro dentro del área de Baghdad Bounedjah.

Honduras es líder del Grupo D, donde Argentina y Portugal también se encuentran y juegan más tarde; Argelia es último.