Top 5

Más Noticias

Olimpia super líder, Victoria en la segunda

By Jorge Blanco

SAN PEDRO SULA .Olimpia con su gane 4 a 1 ante Motagua confirmó el primer lugar del Torneo Clausura 2015-16, mientra Victoria con su derrota ante España está ratificando su descenso a la liga de Segunda División.

Clásico
Sobre el clásico capitalino los albos fueron mejor equipo en el terreno de juego a pesar que fueron los azules que se pusieron arriba en el marcador con anotación de Irwin Reyna.
Los albos lograron su igualdad por medio de Carlo Jair Costly quien llegó a conectar de cabeza un centro de Ever Alvarado y antes bar irse al descanso Rommel Quioto puso el 2 a 1.
En la segunda parte el juvenil Albert Ellis por medio de un lanzamiento penal elevó el marcador al 3 a 1 y cuarto lo convirtió Costly de testa.
Mientras España le dijo adiós al descenso al vencer a los jaibos 3 a 1 con dos goles de Edder Delgado y un auto gol del portero visitante el descuento lo marcó Arturo Avila.
En La Ceiba Vida empató 2 a 2 con el Marathon a la falta de seis jornada para terminar las vueltas regulares del certamen.

El viernes por la noche Hondura Progreso 1 Juticalpa 1.