Top 5

Más Noticias

España y Vida ganan sus clásicos

By Jorge Blanco

San Pedro Sula. Los clubes España y Vida se quedaron con sus respectivos clásicos al vencer al Marathón y Victoria en la quinta jornada del Torneo Clausura 2015 16 de la Liga de Primera División.

En el derby sampedrano los aurinegros con un gol del uruguayo Cristian Gutiérrez en la segunda parte doblego 1 a 0 a los verdes. En un partido bien disputado especialmente en el medio campo.
Los ganadores con la victoria se Alejan más de la pelea por no descender y obtienen su tercer gane de local en este certamen.
Mientras en La Ceiba los rojos doblegaron 2 a 0 al los jaibos con anotaciones de Bryan Velásquez y Franco Guity.
Los perdedores quienes desde el primer tiempo se quedaron con uno menos por la expulsión de Juan Munguía por doble amarilla están complicando su categoría son último en la tanta general. Al Vida le expulsaron a su goleador Velásquez.

Empató el Motagua

Por su parte en un bonito encuentro en Tegucigalpa el Motagua igualó 3 a 3 con la Real Sociedad.
Fue un partido sufrido para los azules quienes se vieron la obligacion de empatar

Juegos para mañana

La Liga Nacional continúa su torneo mañana, cuando en Olancho a las 2 de la tarde Juticalpa recibe al Olimpia y en Puerto Cortés Platense se mide al Honduras Progreso a las 3 de la tarde.