Una graduación con mucho sabor

By: Eddy Sarmiento
San Pedro Sula

Luego de finalizar estudios para chef cocinero profesional, 85 jóvenes recibieron su título de profesionales de la cocina de la escuela de gastronomía Hernando Moreno, durante una ceremonia llena de sabor, que se realizó en la UTH.

Esta es la VIIII promoción de profesionales que gradúa la escuela de gastronomía y la ceremonia de entrega de títulos estuvo presidida por el director ejecutivo, el chef Hernando Moreno. Además, este acto tuvo como invitados de honor a la vicealcaldesa de San Pedro Sula Lilian Umaña, el comisionado presidencial Leonel Ayala, así como el Cónsul de la Republica de China (Taiwan) Marco Chan, Gregory Werner, de los Estados Unidos y Omar Hurtado de la Republica de México, así también la presidente de la Cámara de Turismo, capitulo zona norte, Déesirée Ammann y Modesto Hernández.

Además, durante la ceremonia, los recién graduados Iván Flores y Mercy Tapia fueron designados como alumnos integrales en reconocimiento a sus brillantes trayectorias estudiantiles, perseverancia, dedicación e ingredientes 100 %, entre otras cualidades.

Paola Bouloy, Melissa Villela, Aracely Gómez, Waleska Herrera fueron premiadas con el premio por liderazgo y desempeño. Como merito academico la premiación fue para los jóvenes: Celin Paredes, Maura Carbajal, Dayanna Mendoza, Mirna Gómez y Daniela Fugon

Paola Bouloy, en nombre propio y de sus compañeros agradeció a la escuela, a los instructores, que les han proporcionado conocimientos culinarios; así como a sus familiares, que les han apoyado.

El chef Carlos Crespo de Orange Burger motivó a los graduados a continuar esforzándose y les dijo que no hay nada mejor que tener éxito en la vida. Luego de la ceremonia los jóvenes graduados disfrutaron junto con sus familiares de un exquisito banquete preparado por ellos mismos.

FOTOS/Hugo Díaz

Hernando Moreno Escuela graduacion (2)
Los actos de graduación estuvieron presididos por autoridades del cuerpo consular sampedrano, alcaldía municipal, gobierno central, autoridades de turismo de la zona norte y el director de la escuela Hernando Moreno.
Hernando Moreno Escuela graduacion (3)
Hernando Moreno, director de la escuela de gastronomía dio las palabras de éxito a los jóvenes graduados.
Hernando Moreno Escuela graduacion (4)
Hernando Moreno le entrego un reconocimiento al empresario Amadeo D´Elia.
Hernando Moreno Escuela graduacion (5)
Hermando Moreno entrego el galardón a Merito Académico a Paola Bouloy, Aracely Gómez y Waleska Herrera.
Hernando Moreno Escuela graduacion (6)
El Cónsul Marco Chan de la República China (Taiwan) recibió un galardón de parte de Hernando Moreno.
Hernando Moreno Escuela graduacion (7)
El Cónsul Omar Hurtado de la República de México también recibió un galardón.
Hernando Moreno Escuela graduacion (8)
Paola Bouloy y Gustavo Vallecillo.
Hernando Moreno Escuela graduacion (9)
Modesto Hernández le entrego el titulo a Paola Bouloy.
Hernando Moreno Escuela graduacion (10)
Silvia Serbin, Mario Carlos Estebanez y Mario Estebanez.
Hernando Moreno Escuela graduacion (12)
Karen Villela, Irma Hall, Mariela Cuevas y Samira Ponce.
Hernando Moreno Escuela graduacion (13)
María Belén, Jorge Agustín y Mercy Fabiola.
Hernando Moreno Escuela graduacion (14)
Zulema Paz, Escarleth Pineda y Iris Molina.
Hernando Moreno Escuela graduacion (15)
Alexander Hernández y Emil López.
Hernando Moreno Escuela graduacion (16)
Magda Ramírez, Meggan Rubio, Martha Lara y Meyci Rodríguez.
Hernando Moreno Escuela graduacion (17)
Zulema Paz y Iris Molina.
Hernando Moreno Escuela graduacion (18)
Hernando Moreno, Victoria Rodríguez y Weceslao Lara.

 

About The Author

Related posts

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *