viernes, mayo 3, 2024

Top 5

Más Noticias

Argentina ganó 1-0 a Honduras y está lista para Copa América

Argentina derrotó 1-0 a Honduras en amistoso FIFA disputado en el estadio Bicentenario de San Juan. La principal noticia fue el golpe que recibió Lionel Messi y que lo obligó a ser cambiado.

La selección argentina adelantó el marcador en el amistoso FIFA con un gol de Gonzalo Higuaín a los 31′. El argentino anotó tras sacarse a un defensor de Honduras de encima y picársela al portero de forma magistral.

Honduras tuvo unos buenos primeros 15 minutos con bastante orden táctico y llegadas al ataque. Sin embargo, una paralización producida por una falta sobre Lucas Biglia, sirvió a la selección argentina para retomar el control de las acciones de juego.

Ya para el segundo tiempo, el entrenador de la selección argentina realizó varios cambios y Honduras bajó las revoluciones del juego. El ‘Tata’ Martino metió a Banega y Agüero. Argentina se adueñó del balón y dominó el resto del partido.

Argentina debutará en la Copa América Centenario ante Chile en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California, el 6 de junio. Ambas selecciones comparten el Grupo D con Panamá y Bolivia.

El entrenador Gerardo Martino declaró luego del partido que el delantero de la selección argentina, Lionel Messi, sufrió “un golpe fuerte en la zona lumbar”, comentó. Por esta razón fue sustituido tras el impacto.