miércoles, mayo 8, 2024

Top 5

Más Noticias

España, Marathon y Olimpia ganan en la sexta jornada del Torneo de Apertura

SAN PEDRO SULA. España, Olimpia y Marathon han salido triunfantes en la sexta jornada del Torneo de Apertura, mientras Motagua está a la espera que sucede ante Social Sol porque su partido fue suspendido comenzando el segundo tiempo.
Los aurinegros vencieron 4 a 1 al Honduras Progreso los visitantes se pusieron arriba en el marcador con anotación de Ángel Tejada, pero los locales respondieron con dos goles de Domingo Salazar, Edder Delgado y Bryan Rochez.
Mientras los albos tuvieron que remolcar un 2 a 0 que perdíán y al final se llevaron los tres puntos al doblegar 3 a 2 a la Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez de Tocoa. Rony Martínez hizo las dianas de los tocoeeños mientras Michel Chirinos en dos ocasiones y Israel Fonseca le dieron el triunfo a los capitalinos.
Por su parte los esmeraldas fueron a Olancho a vencer al Juticalpa FC 1 a 0 con una anotación de Poul Suazo cuando se jugaba el minuto 93. El gane es importante para los sampedranos que no conocían que era ganar en el certamen bajo el mando de Carlos Pavón.
En otro partido de la liga que se jugó el viernes en La Ceiba, el Vida empató 0 a 0 ante Platense. El encuentro entre azules y comejamos que iba 0 a 0 fue suspendido por lluvia a los 50 minutos, continuará mañana a las 10 am en el estadio Nacional.