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Puntas de bistec en crema de hierbas y mantequilla sobre tallarines

Para 6 porciones

INGREDIENTES

2 tazas de leche descremada

4 cucharadas de mantequilla

1/2 libra de puntas de bistec

4 cucharadas de harina

1 cebolla, cortada en rodajas delgadas

1/2 cucharadita de ajo en polvo, o 1 diente de ajo fresco, finamente picado

4 onzas de champiñones

1 cucharada de perejil fresco, finamente picado

1 cucharadita de tomillo fresco

1 cucharadita de romero fresco, finamente picado

1 cucharadita de eneldo fresco, finamente picado

1/2 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta fresca

1 paquete de tallarines cocidos al dente, colados y mezclados en un tazón con un poco de mantequilla

Bistec en crema de hierbas y mantequilla

Preparación

  1. En una sartén a fuego mediano alto, saltea las cebollas, el ajo y los champiñones con la mantequilla hasta que ablanden.
  2. Añade las puntas de bistec y cocina por 3 a 6 minutos, revolviendo con frecuencia.
  3. Retira las puntas de bistec y reserva.
  4. Agrega la harina y mezcla hasta obtener una pasta.
  5. Lentamente añade la leche y sigue cocinando hasta que la crema espese.
  6. Agrega el perejil, tomillo, romero, eneldo y revuelve.
  7. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  8. Al momento de servir coloca las puntas de bistec encima de los tallarines. Vierte la salsa sobre las puntas de bistec y los tallarines y decora con un poco de perejil fresco.

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