San Pedro Sula. – Supermercados Colonial junta a los patrocinadores: Pollo Norteño, Embutidos Delicia, Castillo del Roble y Cerveza Toña, llevaron acabo el jueves 14 y continúa este viernes 15 de marzo el emocionante Grilling Challenge, una experiencia única e inolvidable para los amantes de la parrilla.
![](https://www.eldiario.hn/wp-content/uploads/2024/03/Grillin-Challenge-2.jpg)
El Estadio Food Park una vez más fue la sede del evento, que fue dirigido por el reconocido chef Frank Arévalo de El Salvador y los expertos Parrilleros Catrachos, una clase que permitió aprender y demostrar la creatividad culinaria para ganar fabulosos premios.
![](https://www.eldiario.hn/wp-content/uploads/2024/03/Grillin-Challenge-7.jpg)
Fueron dos días llenos de mucha música, risas y sobre todo buenos asados que permitieron aquellos que forman parte de las mesas aprender, compartir y disfrutar del Grilling Challenge, con recetas que les permitirá hacer los mejores grills en esta Semana Santa.
![](https://www.eldiario.hn/wp-content/uploads/2024/03/Grillin-Challenge-6.jpg)
El evento fue un éxito, también gracias a los copatrocinadores: Empacadora 2000, ProgCarne, Absolut, Chivas Regal, Carbón Aries, Olitalia, Badia, American Dip, Maggi, Fiesta, Mariscos La Perla, Parrilleros Catrachos, Leyde, Pepsi, Aguazul, Lizano, McCormick, Casa y Campo, Don Julio, Sassón, Ambiental y Estero Sula.
![](https://www.eldiario.hn/wp-content/uploads/2024/03/Grillin-Challenge-10.jpg)
La inscripción tuvo un costo de 2,000 Puntos Colonial y solamente tenían que ingresar a supercolonial.com/gtilling, los cupos fueron limitados.
![](https://www.eldiario.hn/wp-content/uploads/2024/03/Grillin-Challenge-3.jpg)
![](https://www.eldiario.hn/wp-content/uploads/2024/03/Grillin-Challenge-4.jpg)
![](https://www.eldiario.hn/wp-content/uploads/2024/03/Grillin-Challenge-5.jpg)
![](https://www.eldiario.hn/wp-content/uploads/2024/03/Grillin-Challenge-9.jpg)
![](https://www.eldiario.hn/wp-content/uploads/2024/03/Grillin-Challenge-8.jpg)