
San Pedro Sula. – Supermercados Colonial y Castillo del Roble realizaron la noche del pasado jueves el “Holiday Charcuterie Cocktail”, un exitoso evento de elaboración y degustación de tablas de jamones, quesos, aceitunas y otras delicias culinarias de la temporada, para darle la bienvenida a la mejor época del año, el mes de diciembre.


La clase fue impartida por el Chef Carlos Iván Fernández, chef ejecutivo de Supermercados Colonial. Al cóctel de charcuterie asistieron: invitados especiales, clientes, creadores de contenido de redes sociales y representantes de los medios de comunicación, que con la asesoría del experto culinario echaron volar su creatividad para elaborar las tablas con todas las delicias de la temporada.
Para elaborar las tablas utilizaron un mix de jamones de las marcas Castillo del Roble y Embutidos Delicia y los mejores quesos importados en combinación con el toque especial de los mejores vinos tinto y blanco de la marca Misiones D’ Rengo. Así como jamones ahumados y variedad de pollo al romero y navipollos de la marca líder Norteño. Al final del evento se premiaron las mejores tablas.
Fotos El Diario HN