viernes, junio 21, 2024

Top 5

Más Noticias

Lomo con queso

Ingredientes:

filetes de lomo de cerdo muy finos
lonchas de queso tierno
huevo
pan rallado
sal
aceite de oliva

Preparación:

En un plato, batir un huevo con un poco de sal y poner pan rallado en otro plato. Esta preparación servirá para empanar el lomo.
Colocar sobre un filete de lomo media loncha de queso y tapar con el otro. Añadir un poco de sal. Hacer esta misma operación con todos los filetes, de manera que tengamos libritos rellenos de queso.
Pasar los filetes dobles por el huevo batido y después por el pan rallado. Cuando están empanados por ambas caras, se fríen en abundante aceite de oliva. Una vez dorados, se pueden ya servir. Si prefieres que el relleno tenga más queso, puedes añadirle la loncha entera, pero ten cuidado de que el queso quede atrapado dentro de los filetes de lomo para que no se escape al freír.

Más leído