
San Pedro Sula. – No cabe duda que los tacos de birria es uno de los platillos de la gastronomía mexicana más apreciados y de gran auge en la Capital Industrial, prueba de ello es la apertura del segundo Restaurante Taco Birria en la ciudad.
Los esposos German Ayala y Patricia Girón, inauguraron el lunes 18 de septiembre su segundo Restaurante Taco Birria, ubicado en barrio Los Andes, 10 calle y 10 avenida. Es una fonda familiar muy acogedora y decorada con vistosas pinturas de la cultura Azteca.
TAMBIÉN PUEDES LEER: Boda civil de Toribio Prieto y Katherine Sauceda
El nuevo restaurante, es una taquería birrieria, que destaca el verdadero sabor mexicano con un menú de variadas opciones de tacos, gringas, nachos y variedad de refrescos naturales y gaseosas, próximamente se podrá disfrutar de nuevos platillos entre ellos la sopa de birria.
Patricia Girón, explicó que Taco Birria, nace en un carrito que se movilizaba a las colonias y gracias a la aceptación de las personas, hoy aperturan la segunda sucursal y esperan en un futuro cercano expandirse más en el mercado hondureño.
En un ambiente de mucha alegría y sabor, los propietarios hicieron oficial la inauguración de Taco Birria #2, luego del corte de cinta y brindis entre invitados especiales quienes degustaron el delicioso menú.
En un ambiente de mucha alegría y sabor, los propietarios de Taco Birria, luego del corte de cinta entre invitados especiales y medios de comunicación quienes degustaron el delicioso menú.
Fotos: El Diario HN