jueves, abril 25, 2024

Top 5

Más Noticias

Así celebró el Liverpool su pase a la final de la Champions tras vencer al Barcelona (+ fotos)

El Liverpool se clasificó para la final de la Liga de Campeones, el próximo 1 de junio en Madrid, tras ganar 4-0 al Barcelona este martes en Anfield y remontar el 3-0 a favor de los españoles en el Camp Nou hace una semana.

En lo que ha sido una Champions de remontadas, el Liverpool dio vuelta al resultado de la ida ante el Barcelona(3-0), y lo superó 4-0 con par de dobletes conseguidos por Origi y Wijnaldum.

El primer tanto llegó por el belga Divock Origi -que fue titular del encuentro para sustituir a Mohamed Salah-, que asestó un remate a la portería, luego de un disparo de Henderson, al minuto 7.

Al minuto 54 apareció Georginio Wijnaldum, quien recibió un centro para burlar la defensa de Ter Stegen.

Dos minutos después, volvió a aparecer Wijnaldum, para firmar su doblete con un cabezazo luego de un centro de Shaqiri.

Y la sentencia la facturó el mismo Origi, con un disparo desde dentro del área para plasmar el 4-0 en el marcador, con otro saque de esquina de Alexander-Arnold al minuto 79.

Con este resultado, el Liverpool despidió al Barcelona de la Liga de Campeones y tomó su pase a la final el 1 de junio en Madrid.