viernes, abril 26, 2024

Top 5

Más Noticias

Emocionante empate en el Excelsior, Platense y Olimpia igualaron 2 a 2

Platense y Olimpia empataron 2 a 2, mientras Motagua venció 2 a 0 a la R. Sociedad.

PUERTO CORTES. En un brillante partido Platense y Olimpia empataron 2 a 2 este domingo en el Estadio Excelsior, en juego de la segunda jornada del Torneo Apertura 2016 17.
Tanto los porteños como albos se dieron en el terreno de juego, lo cual gusto a la buena cantidad de aficionados que asistieron al escenario deportivo.
Fueron los capitalinos que se pusieron a ganar por medio del defensor Byran Jhonsson y asi se fueron al descanso en el primer tiempo.
Fue en la segunda parte, que salió la reacción de los locales cuando empataron por medio del panameño Brunet Hay luego con un golazo Roby Norales puso el 2 a 1.
Pero Carlo Costly con un zurdazo igualó el 2 2. Ya en el final Javier Estupiñán tuvo para el 3 a 2 pero fallo.

Lider
Con goles de Juan Pablo Montes y Marco Tulio Vega, el Motagua venció 2 a la Real Sociedad en la capital. Con el triunfo los azules, son lídres del certamen con 6 puntos.