viernes, abril 26, 2024

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Banderillas

Ingredientes:

1 kg. de salchicha
Palitos para brochetas o banderillas
c/s aceite para freír (C/S= cantidad suficiente)

Para la pasta:

2 tz harina de trigo
1 tz harina para hot cakes
1 1/2 tz agua
2 huevos
1 cdita de polvo para hornear
1/2 cdita de consomé de pollo en polvo
1/2 cdita de pimienta
1 pizca de sal

Para la salsa de mostaza:

4 cdas de mostaza
2 cdas de mayonesa
Miel al gusto

Procedimiento:
1.    En un bowl batir todos los ingredientes hasta dejar una pasta que no esté ni muy espesa ni muy ligera; si es que esta ligera entonces añade un poco más de harina y si por el contrario está muy espesa añade más agua.

2.    Poner a la salchicha un palillo y cubrir la banderilla de manera que la pasta no se escurra por completo.

3.    En una cacerola poner a freír en aceite hirviendo y darle vueltas hasta que esté dorada.

4.    Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite en un plato con papel absorbente.

5.    Para el dip mezclar perfectamente todos los ingredientes .

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