martes, abril 30, 2024

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Pechuga de pollo con piña en almíbar

Ingredientes

  1. 4pechugas de pollo sin hueso y sin piel
  2. 1 ½ tazabrócoli en ramitos
  3. 4cebollas de rabo o cambray
  4. 2zanahorias peladas y cortadas en julianas
  5. 2 tazaspiña en almíbar en trozos
  6. 1 cdasalsa de soya
  7. 1 cdasalsa inglesa
  8. 2 cdasazúcar o sustituto al gusto
  9. Sal
  10. 2 cdasvinagre blanco

    Pasos

      1. Sazonamos las pechugas con sal y pimienta y las freímos a que doren por los dos lados y reservamos

        En la misma sartén freímos primero el brócoli, luego la zanahoria y al final las cebollas y reservamos.

      2. Igualmente en la misma sartén vertemos la piña y el jugo de la misma y agregamos la salsa de soya, la salsa inglesa, el azúcar en la cantidad deseada y el vinagre dejamos que hierva y rectificamos la sazón con sal.

    1. Agregamos las pechugas para que se terminen de cocer y ya casi al final agregamos las verduras para que se sazonen servimos bien calientitas.

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