San Pedro Sula. – La escena gastronómica de San Pedro Sula tiene un nuevo protagonista: Atípico, un restaurante que promete una auténtica experiencia culinaria española en un ambiente sin igual. El tan esperado local abrió sus puertas el jueves 29 de mayo con una celebración especial, marcando el inicio de una nueva era de sabores la “Madre Patria” en la ciudad.

La visión detrás de Atípico cobra vida gracias a María Isabel Rodríguez de Vera y su hijo Sebastián Solano Rodríguez, junto a su esposa Michelle Salavarria-Solano. Ellos, rodeados de un selecto grupo de invitados, dieron la bienvenida a este espacio que busca deleitar los paladares más exigentes.

Atípico es la evolución del ya reconocido Atípico Bar. Ahora, con dos ambientes distintos, el restaurante se consolida como el destino ideal para quienes buscan el verdadero sabor de España. Su menú es un festín de clásicos, desde las tradicionales paellas de mariscos y una rica variedad de arroces, hasta irresistibles croquetas y tapas. Y para maridar cada bocado, ofrecen una selecta cava de vinos y una cuidada oferta de cervezas artesanales.

La velada inaugural comenzó con la bendición del establecimiento por el sacerdote Carlos Mejía. Luego, los anfitriones María Isabel, Sebastián y Michelle, realizaron el simbólico corte de cinta, seguido de un brindis por el éxito y la prosperidad de Atípico.

Los invitados disfrutaron de una cálida noche, deleitándose con exquisitos jamones y los mejores platillos de la casa, armonizados con la selección de vinos. Sin duda, una apertura memorable que augura un gran futuro para Atípico.
Encuentra este rincón de España en Colonia Moderna 25, 26 Avenida, 2 Calle NE, San Pedro Sula.

















